Description du poste
Présentation du poste
Vos missions seront les suivantes :
- Mise en place du restaurant
- Accueillir et installer les clients
- Prise de commande
- Veille au bon déroulement du service
- Débarrassage des tables
- Encaissement
Planning de 42 heures par semaine avec 2 coupures, et 3 continus par semaine.
Les jours de congés sont les dimanches et mardis (susceptible d’évoluer).
Prise de poste souhaitée au 1er Janvier.
AVANTAGES : 50% de prise en charge pour les transports.
Profil recherché
Vous êtes diplômé d’une formation en Hôtellerie et vous justifiez de 3 ans d’expérience minimum.
Compétences requises : Service à l’assiette
Qualités requises : Bonne présentation, organisé, attentif et courtois, sens de l’accueil et du service, esprit d’initiative, et enthousiaste.
Anglais obligatoire.
Présentation de l’entreprise
Brasserie contemporaine à deux pas des Champs Elysées, dans un esprit « loft », cet espace de 300m² réparti sur 2 niveaux peut servir plus de 200 couverts.
Notre client bénéficie d’une clientèle d’affaire le midi ,et un fort flux touristique. Le service est continu.
Plusieurs formules sont à dispositions que ce soit pour les petits déjeuners, déjeuners, afterworks ou dîners.
Pour pallier à la croissance de l’activité, nous recrutons pour notre client un Chef de rang H/F.
Contactez Laura, consultant en recrutement secteur Hôtellerie – Restauration au sein du réseau SOLINKI.