Description du poste
Présentation du poste
Reprendre et améliorer la codification des hiérarchies en lien avec l’activité en atelier.
Remise à jour des paramètres et structures de la hiérarchie.
Afin de mener à bien sa mission, le service planification utilise 2 hiérarchies ( Planification et Matières ) pour reconstituer les besoins, pour diffuser les plannings hebdomadaires et quotidien et dispatcher les commandes sur les unités de préparation.
L’objectif de la mission est de réviser et mettre à jour les différents paramètres en lien avec les sites industriels.
Profil recherché
Vous êtes diplômé d’un Bac + 2 en agroalimentaire et vous justifiez d’au moins 1 an d’expérience (stages inclus).
Présentation de l’entreprise
N°2 sur le marché français et 5ème opérateur européen, notre client détient 23 % de la production nationale de volailles.
Notre client travaille avec plus de 1 400 éleveurs, principalement dans l’Ouest de la France.
Notre ambition : promouvoir la qualité française sur l’ensemble des marchés, et se développer à l’international.