Description du poste
SOLINKI recherche pour une industrie du secteur de la région Lorientaise un chef d’équipe H/F.
Vous êtes une personne de terrain, souhaitant encadrer une équipe ? Vous êtes organisé, bon communiquant, capable de prendre des décisions et vous disposez d’une bonne connaissance du secteur de l’agroalimentaire ?
Ce poste est fait pour vous!
Rattaché au responsable production, vous aurez pour missions principales :
– Organiser et suivre le travail des ateliers (fours, cuiseur, marmites, multivacs, clipeuse, autoclaves) en respectant le planning et en accord avec l’ensemble des contraintes de production
– Adapter le besoin en effectif selon le niveau d’activité
– Gérer les aléas et les imprévus
– Assurer la communication avec les services connexes (réception, lavage, salle blanche, barattes, étiquetage, qualité, maintenance) et son responsable
– Appliquer et faire appliquer les consignes de sécurité, d’hygiène, d’organisation, et de qualité
– S’assurer de l’accueil et de la formation des nouveaux arrivants
– S’assurer du bon état de l’environnement et des outils de fabrication
– Assurer et contrôler la performance de ses lignes (main d’œuvre, matières, rendement), communiquer les résultats aux équipes et engager les actions correctives de son niveau
– S’assurer du respect des modes opératoires et des standards de fabrication, de la qualité des produits transformés et/ou conditionnés
– S’assurer du traitement et de la bonne gestion des produits non-conformes
– Participer à la mise en place des nouveaux produits
Autres éléments :
Horaire en 2*8
Durée du travail : 35 heures/semaine
Fort d’une expérience confirmée dans le secteur agroalimentaire, vous êtes organisé et impliqué, réactif, rigoureux, doté d’une capacité de communication.
Vous avez des capacités managériales et êtes capable d’encadrer une équipe.
Vous vous intéressez aux produits / aux process de fabrication
Vous maîtrisez la suite bureautique (Word, Excel …)
Autres avantages : participation, intéressement, mutuelle, prime annuelle, etc.
Avantages :
- Titre-restaurant / Panier
- Épargne salariale
Type d’emploi : Temps plein, CDI